Ремонт и обустройство уличного крыльца

Уличное крыльцо это важный элемент каждого дома. Строительные организации не охотно берутся за подобные работы т.к. много на ремонте крыльца не заработаешь. Материалы, которые есть сейчас на рынке, такие как клинкер или керамическая плитка очень не надежные под открытом небом.

Нужен ли фундамент для крыльца?

Различные варианты материалов ступеней и покрытия уличных лестниц привносят свои требования к фундаменту. Какое покрытие для крыльца требует наименьшую подготовку основания?

Облицовка лестницы гранитом

Если вам нравится гранит, но не устраивают его недостатки, вы можете заказать крыльцо из C3-ступеней с эффектом гранит, которые имитируют натуральный камень, и имеют улучшенные свойства.

Специальная система для армирования C3-ступеней

Надежность эксплуатации лестниц, выполненных из C3-ступеней, гарантируется не только благодаря высокому качеству C3-накладок, но и за счет специальной системы для армирования.

Обзор нескользящей плитки для крыльца

Какой материал выбрать для облицовки крыльца? Представляем обзор покрытий для уличных лестниц: что лучше - C3-ступени, керамическая плитка, керамогранит или мрамор?

Ремонт входной группы

Входная группа любого здания – важный элемент, который должен хорошо выглядеть, быть надежным и безопасным. Расскажем о том, каким материалом лучше ремонтировать входную группу.

Отделка ступеней: плитка, керамогранит, монолит

Какое покрытие для уличного крыльца лучше? Рассмотрим о плюсах и минусах таких материалов для отделки ступеней, как керамическая или клинкерная плитка, керамогранит и монолит.

Преимущества монолитных уличных лестниц

Увеличенный срок эксплуатации, нескользкая поверхность, быстрый монтаж - не единственные преимущества монолитных уличных лестниц, которые мы предлагаем напрямую с завода.

Противоскользящее покрытие

Каждый из нас не понаслышке знает о том, какой скользкой может быть уличная лестница. И, к сожалению, многие на себе испытали насколько это может быть травмоопасно. В дождливую или снежную погоду многие облицовочные материалы становятся больше похожими на каток, чем на безопасный вход в здание.

Облицовка уличной входной группы

Каждый облицовочный материал требует определенной технологии монтажа. Чаще всего это сложный и трудоемкий процесс, занимающий большое количество времени. Каждый материал по-своему требовательный и не всегда может подойти для облицовки некоторых видов лестниц.

Безопасность

Травмоопасность – это одна из больших проблем всех организаций, имеющих на своем входе лестницы. Люди, приходящие в торговые центры, небольшие магазины, административные здания, поскальзываются, спотыкаются и падают на ступенях, получая травмы разной степени тяжести.

Нескользкое крыльцо и пандус в рамках программы «Доступная среда»

​В 2011 году Правительство Российской федерации запустило государственную программу «Доступная среда», в связи с чем количество пандусов по всей стране в разы увеличилось.

Бетонные ступени

Красивое крыльцо и лестница – неотъемлемая часть загородного дома. Каждый владелец частного дома заинтересован в том, как сделать крыльцо красивым, аккуратным, долговечным и безопасным.

Отделка уличной лестницы

Внешний вид крыльца играет большую роль в том, какое впечатление произведет ваша организация на клиента. Поэтому выбору материала облицовки вашей входной группы нужно уделить особое внимание. Рассмотрим несколько типов материала.

Почему отпадает плитка на крыльце и есть ли альтернатива керамике?

У российских зданий мы постоянно видим отпавшую и расколотую плитку на входных группах. Почему плитка отпадает так быстро и часто? И чем заменить керамику при ремонте крыльца?

3 главные причины выбрать литые накладки на ступени

Рассмотрим три основных преимущества лестничных накладок из микрокамня. «Троицу» окружают и другие достоинства, но именно костяк плюсов делает плиты С3 внеконкурентными на рынке облицовочных материалов для ступеней.

Наша разработка инновационная. Срок службы накладок С3 более 10 лет.