Полезные советы по монтажу лестниц своими руками

ВОЗВЕСТИ ИЛИ ПЕРЕСТРОИТЬ?

Глядя на это стильное сооружение, вряд ли можно догадаться, что раньше это был ничем не примечательный домик. Надстройка мансардного этажа увеличила его пространство вдвое, старое и новое слились в органичное целое и состоялось превращение постройки в со-временный. отвечающий эстетическим и техническим требованиям нашего времени дом.


Деревянный дом

Наиболее распространенная ошибка застройщиков - доверить разработку проекта строителям, большинство из которых оказались в условиях определенного вакуума знаний и опыта. Поэтому первая важнейшая задача — выбрать планировку и общий стиль дома. И не спешите идти к проектировщикам. Начните с себя и своей семьи. Откройте в себе архитектора! Конечно, можно воспользоваться типовым проектом и построить один из стандартных домов. Но не откажите себе в удовольствии построить дом своей мечты.


ФУНДАМЕНТ - ЗА ОДИН ПРИЁМ

Мы бетонируем фундамент совершено таким же способом, как нас учили наши деды. Конструируешь опалубку под опорные уширения (фундаментные башмаки); заливаешь бетон; снимаешь опалубку. За¬тем конструируешь опалубку под фундамент; заливаешь бетон; опять снимаешь опалубку. Но при небольших проектах можно сэкономить время и деньги, если сделать одну опалубку и забетонировать сразу все.


ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ ВАННОЙ

Если в ванной есть окно, вентилятор может показаться излишней роскошью. Однако полагаться на проем в стене как на надежный способ удаления влажного воздуха нельзя. Удалить из ванной и дома избыточную влагу поможет правильно установленный вентилятор.


Предыдущая статья

Следующая статья

Примеры сданных объектов

Тверь, 50 лет Октября проспект, 2/19
Адрес: Тверь, 50 лет Октября проспект, 2/19 Реставрация крыльца аптеки
г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 8
Адрес: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 8 Ремонт уличной лестницы школы 2030
МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол
Адрес: МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол Ремонт крыльца, боковин, верхней площадки и цоколя дома плитами и ступенями С3